Бежит ручей, течёт река...

Бежит ручей, течёт река
Недремлющим потоком,
Но парус следует искать               
Лишь на море широком.
Собаки шарят во дворах,
Орут коты ночами,
Но звери хищные – в лесах
Наводят страх клыками.
Ребёнок полон светлых нег,
Его родитель – планов,
Но только старый человек
Жизнь понимает здраво...


Рецензии