Последний закат

Нет,горечь бед, обид холодных давно уж сердце мне не щемит,
Я похоронила её в глубь своей души кривых расщелин.
Закат кровавым заревом бросал на землю тени,
Сегодня все узнаем мы,как тонки на запястьях вены.

Как скоротечна наша жизнь,
И как безлика вечность,
Как камни падают с души,
И гаснут все надежды.

Любуйся на моской прибой,пока твой взгляд не гаснет
Но очень скоро, ты поверь, окрасится всё красным!

Ты ищешь свет в туннеле?!
Но там есть только тьма
Закрыты плотно двери
Жива лишь тишина.


Рецензии