Шавки - либералы

Сплошной у шавок негатив,
Собьются на Болотной в стаю
И думают, что коллектив!
За кость облаять всех готова
Из подворотни эта свора!

По ветру держат хитрый нос,
А коль получат по заслугам,
Бегут, визжат поджавши хвост!

Им дядя Сэм из-за бугра
Давал не мало всем добра,
Теперь про меж собой грызутся
И делят барыши с утра!
Работать, право не охота,
Привыкли языком лишь ботать!

И каждый день, гуртом спешат
Помоев выкатить ушат!
Слюною давятся от злости
За эти сахарные кости!

Толи собаки, толь шакалы...
А мы зовём их либералы!



Картинка из интернета.


Рецензии