Свободу, дайте мне свободу...

Либерализм, мечта вождей.
Не будем пальцем тыкать.
За слабину узды, возжей,
Без мата и без крика.

Готовы все голосовать,
Особо демократы.
Всем депутатам волю дать,
Для тех, что сверхбогаты.

Особый статус до конца,
Пока не склеят ласты.
Не разглядишь, там , подлеца,
И есть там педе........ты.

Любой закон голосовать,
Двумя руками могут.
Что им даётся в благодать,
Они оденут в тогу.

Они, частенько, там и тут,
Мелькают на ток-шоу..
Но есть особый баламут,
Чуть, чуть ума лишо.......У!

Свободу всем, свободу дай!
И вольность в чемодане.
Он обещал дорогу в Рай,
А будем в Магадане.

         мораль.
Пастух, однажды пас коров,
Дав волюшку скотине.
Они объелись клеверов.
Их, больше, нет в помине!


Рецензии