Голубь мира

Голубь мира вейся в небе над любимою страной,
Над полями и лугами,над родимой стороной
Собери народ в единый и сплочённый дружный строй
....
Для предательства и лжи
Нету места в том строю.
Колосятся поля ржи,
Флаги вьются по ветру...

Славно древо не ветвями, а лишь толстою корой.
Ведь защита уменьшает от ударов тяжких боль.
Пусть исполнятся законы,пусть искупятся грехи,
Мы пойдём своей дорогой,исполнять свои мечты!!!

Наше дело будет право
И игра достойна свеч
Меч не должен быть кровавым
И голов не должен сечь!!!


Рецензии