С тобою вечер любви ждёт

С тобою вечер любви ждёт
Заря словно солнце взойдёт
И уйдут прочь,туманы тьмы
В неизведанные миры

В небесных чарах алтаря
Распахнутся двери рая
Мы своей судьбы найдём винец
Верности колец,скует кузнец

Нальют кагора тебе и мне
Губы сольются в сладком сне
Нам теперь,любовь и жизнь в цене
Клятва наша в неизмене

Любовь она как сон
Слышен только наш стон
И правда в ней нужна
Душа в любви цвела


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.