Он уйдёт за ней

Он скроется во мраке,
Он спрячется во тьме,
Где тени тихо плачут,
Сгорая в пустоте.

Он так растает быстро
Со скрежетом небес,
И плавно льются искры
Разбитых вдребезги сердец.

Он где-то тихо бродит,
Томится в тишине
Где холод вечный ходит,
И прячется во мгле.

Он скроется в тумане,
За тенью облаков.
Другим он никогда не станет,
Ведь умерла его Любовь.

И он уйдёт в пространство
Меж пасмурный теней.
Где нету больше власти...
И он уйдёт за ней.

И дождь прольётся тихо
На след,где он прошёл.
Там станет снова тихо,
Ведь он её нашёл.

Душа сгорает в тлении...
В словах,в любви,в сердцах.
И где искать прощения
Когда лишь тьма в глазах.

Но зла сильнее чувство,
Рождённое для них.
И власть- любить - искусство,
И знать любовь других.

Он скроется в тумане,
Он спрячется во тьме.
Он тенью теперь станет,
Чтоб быть навеки с ней.


Рецензии