14. Космос...

Невозможно увидеть большое,
Когда застит глаза темнота!
И обидно тогда сердцу вдвое,
Застигает врасплох слепота,
Видеть хочется так неземное...
Не даёт слышать душ глухота
Вечность...Космос и чувство святое,
Равнодушия лишь немота
В жизни компасом водит по свету!
Невозможно витать в облаках,
Прагматичному пусть человеку.
Но романтики миг…Высота
Вознесут души белые в Космос,
Растворяя их в тонких мирах,
Вопреки, гениальное просто,
Не сгорает душа на кострах,

А гостит в Небесах…

19 февраля 2017 год, Новосибирск


Рецензии
Просто-глубокое!

Лариса Прохоренко   19.02.2017 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Лариса !!!

Ольга Мельничук 2   20.02.2017 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.