Если хочешь быть по жизни королевой...

Это раздел моих самых первых стихов.
Оставила их неизменном виде, так сказать
на память)))


Если хочешь быть по жизни королевой,
Замуж выходи за короля!
Только, чтоб ошибок не наделать,
Камни рассмотри и вензеля...
Не ловись на яркий лоск короны,
Ведь, не только золото блестит...
Поднеси к камням свои ладони,
И прислушайся, что сердце говорит..
Если, от камней идёт прохлада,
Подлость, мелочность и нрав дурной!
Рассуждать и думать здесь не надо,
Это самозванец!!! Не король!!!
Ну, а если на короне самоцветы
Светят благородством, добротой
Искренностью, честью, силой духа,
Можешь быть уверена - король!!!
Хочешь быть по жизни Королевой,
Замуж выходи за короля!
Только, чтоб ошибок не наделать
Камни рассмотри и вензеля...
 


Рецензии