SOS

они меня преследуют повсюду -
глаза собак, бегущих в никуда..
и разве можно быть счастливыми, покуда
убить у нас дешевле их пока
для города, что чист, красив и светел?
и в ужасе глядят порой глаза,
когда пес грязный чистый снег пометил.
не бойтесь! он уже в пути на небеса.
тот грех единственный прикроет новый снег,
который будет метить человек.


Рецензии
Жалко их, брошенных,
одичавших и неухоженных...

Галина Кировская   27.04.2017 11:58     Заявить о нарушении
да, очень ((

Адамова Елена   28.04.2017 23:01   Заявить о нарушении