Я такая какая есть

Я такая какая есть..
И не стану себя менять,
Слову ”Совесть” и слову “Честь”
Научили Отец и Мать.
Проводили в дорогу, собрав чемодан
С парой нужных для жизни вещей:
Научили верить в себя,
Научили верить в людей.
Мне по жизни легко идти,
Эта ноша не тяжела,
С этой верой я по пути
Столько счастья приобрела!
Счастье жить и любовь дарить,
Счастье утром рассвет встречать,
Счастье нужной кому-то быть,
За поступки свои отвечать,
Брать ответственность за других,
Подставляя своё плечо,
И пусть сердце стучит в груди
Горячо, горячо, горячо!
И пусть остаться  в стороне
Не даст, себя оберегая,
Ведь жизнь такая не по мне,
Если “хата с краю”!
Я такая какая есть!
И не надо мне вовсе меняться,
Ведь понятиям “Совесть” и “Честь”
Непременно сопутствует”Счастье”!


Рецензии
Чудная "гражданская позиция"... несомненно)))

Хочется ещё в ритм... рифму... но Автор всегда прав, с этим трудно спорить)))

С уважением,
А.П,

Андрей Пшенко   13.07.2018 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.