Слезки льются по лицу

Слезки льются по лицу,
Катятся по щечкам.
Кто обидел малыша
Этой темной ночкой?
Он проснулся, мамы нет
И ничего не видно.
Выключен в квартире свет.
Стало так обидно!
Ветки за окном шумят,
Бегут по стенам тени.
Под одеялом тоже страшно
И дрожат колени.
Надо мамочку позвать,
Крикнуть, что есть мочи,
Пусть идет спасать ребенка
От темной, долгой ночи.
Все в порядке, спит ребенок.
Мама приходила.
Песню спела, обняла
И принесла светильник.
Спи, малыш, с тобой я рядом,
Буду сон твой охранять.
Спи, родной, нам завтра в садик
Надо будет рано встать.
И не страшны стали тени,
Снова снится сладкий сон,
Как на лужайке в мяч играют
Бегемот, жираф и слон.


Рецензии
Milo i nezhno !!!!
S teplom , Elena.

Елена Денисова -Бюрнфин   23.02.2017 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо). Детские стихи появляются из бесценного опыта общения со своим маленьким сыном.

Оксана Игоревна Будай   13.05.2017 11:08   Заявить о нарушении