Рассвет

Утром я рассвет встречала
И за солнцем наблюдала
Из -за леса солнце встало
Лучами землю обнимало
И на утренней заре
Роса сверкает в серебре
Играет радужным дождём
Она под солнечным лучом.
Просыпаются цветы
Раскрывают лепестки.
Бабочки красавицы
Крылышками машут
Над цветком кружатся
На него садятся.
Вам на конкурс красоты
Не было бы вам цены.
Бабочки красавицы
на карнавал отправились
Крылышки расправили
бисером украсили
Над рисунком кутюрье
Трудился он аж целый день
Иль художник краски взял
И вам их разрисовал.
Как картину на холсте
Создаёт шедевр во сне.
Утром я рассвет встречала
За природой наблюдала
Если завтра рано встану
Я еще понаблюдаю.


Рецензии