Душа искала...

Душа искала на земле,
Ту душу что роднее всех,
Просила - "Боже помоги!
Найти вторую половину!"

Она страдала день и ночь,
Искала душу чтоб спастись,
Среди людей среди детей,
Как это в жизни сложно!

Душа ходила и стонала,
И много ей пришлось идти,
Однажды встретила тебя,
Узнала твою душу и себя!


Рецензии