На стыке веков...

Я помню всё и память не подводит,

Не то ценилось в прошлые года,

А нынче от людей мне душу сводит...

Да Бог с душой, не понимает голова.



И вроде бы читали те же книжки,

И те же буквы прятали в слова,

Хотели пламя - получаем вспышки.

С себя не спросим - бьёмся за права.



Живём в миру, который мрёт от трещин,

На стыке непонятных мне веков.

Где в женщинах так мало стало женщин,

А в мужиках - так мало мужиков...


Рецензии