быть, или не быть...

Мы рождаемся в мир нагишом
Под вопросом:"быть,иль не быть?"
Без гарантии жить хорошо
И без гарантии просто жить.

Для чего,мы никак не поймем,
Во Вселенной есть человек?
Где божественный замысел,в чем?
Ставит этот вопрос каждый век.

И в стремленьи понять,для чего
В этот мир мы рождаемся.
Жизнь свою и природу богов
Мы осмыслить пытаемся.

Ведь средь россыпи звезд неспроста
Ищем разум,прищурив глаз.
И вполне может статься,что там
Никого больше нет,кроме нас.

Без любви в Рай врата не открыть.
Не Чистилище ль мир земной?
Где извечный вопрос:"быть - не быть?"
Без ответа...


Рецензии
Конечно быть , любовь явить .

Виктор Эмрит   14.08.2018 13:41     Заявить о нарушении