Кошелёк или любовь?

Ах, есть ли та на свете,
Которая полюбит
Меня как человека?
Меня! Не кошелек!

Ах, для кого я буду
Любимым, самым лучшим,
А деньги с бытовухой
Уйдут на задний план?

Красавицы, ответьте:
Ведь есть же, есть такая,
Кому любовь дороже
Прописок и квартир?


Рецензии