Оставь меня не навсегда

Оставь меня не навсегда!
Оставь на время…не на вечность!

Пускай летят мои года…
Пускай уйдет твоя беспечность…

Не пожалей о том, что врозь…
И что уйти тебе пришлось…

Не вспоминай обратный путь…
Нам время вспять не повернуть!

Но если я в твоей душе…?
(хотя не видимся уже)

Наверно мнится, невзначай,
А вдруг зайдешь ко мне на чай?

Вдруг оживет былая грусть…
Ты не забыл меня?! И я к тебе вернусь!


Рецензии
"невзначай - на чай" и "грусть - вернусь" - неожиданные рифмы)))

С уважением,

Андрей Пшенко   12.02.2018 16:11     Заявить о нарушении