утром спозаранку

Я не встану утром спозаранку,
Не пройдусь по утренней росе.
И гулять не выйду в чистом поле,
По весенней, утренней заре.
Отгуляла озорная юность,
Средь цветущих, шелковистых трав.
Только память, все зовет и манит
На просторы - в милые края...
Бове.(2017)


Рецензии