Буриме для юбиляра

Наш любимый юбиляр, ты в душе зажёг пожар.
Я волнуюсь, как школяр. Что преподнести Вам в дар?
Пусть карандаш возьмёт школяр, его искусство – божий дар.
Для поздравлений мал футляр, и пусть уловит их радар!


Рецензии