Ленточка алая...

Мне ветра нашептали шалые ,
Про любовь мою , ту , что мается
Что найду я ленточку алую ,
Там где край земли кончается .

Что висит лента та на ясене ,
Всем дождям , непогодам открытая ,
Как до края земли дойти теперь мне ,
И найти тобой ленту забытую .

Это знак твой , ориетир ,
Чтобы шёл и в пути не сбивался ,
Что любовь это весь наш мир ,
В котором я жить так старался .

Я дойду до тебя лента алая ,
Только край Земли не найти никак ,
Ведь Земля наша очень круглая ,
Но ведь это такой пустяк ...


Рецензии