Кто сказал, что Земля для людей?

               

Кто сказал, что Земля для людей?               
Она из растений, она из зверей
Она из рыб, она из китов               
Она из прилетевших с полночи, снов
Спи мой мальчик спи - усни
Жизнь она течёт внутри
На Земле и под землей
На воде и под водой
Среди темных, холодных  планет      
Среди пыли у каменных сводов
Где  пылает  синий рассвет
Где  на скалах тени лишь бродят
Там кристаллы растут и поют             
Днем как ночью играют на Солнце               
Там ангелы света живут
Возле темного синего Солнца
Галактики в небе цветут               
И  рождают  планеты и Солнца               
Там в космосе тихий уют
Нас  баюкает Лунное Солнце
Спи мой мальчик спи - усни
Жизнь она течёт внутри
На Земле и под землей
На воде и под водой
Спи - моё солнышко
Спи …

Сесилион
14.02.2017 - 19.02.2017


Рецензии