Первый снег

Готов
    часами
         я
          сидеть
Застыв,
     не смея шевелиться,
Без мыслей,
         просто так
                смотреть,
Как снег за окнами
                ложится
Безвольно,
        тихо,
           как жена,
Что,
   воле жребия послушна,
В постель ложится
                холодна
И к ласкам
         мужа
            равнодушна.


Рецензии
Я смотрю на горы, горы глядят на меня...

Юрий Чередниченко   04.06.2020 00:42     Заявить о нарушении