Рецензия 870

Рецензия на «Души не умирают» (Любовь Ачёлова)

Не умирает каждый,
Мы - души Вечные!!!
Живём иль на Земле,
Иль в небе мы.

Тела меняем,
Как одежды,
Живя Здесь
От Весны и до Зимы*!!!

Живут те души в вышине,
Им хлеба и вина НЕ надо!!!
За них молится мы должны,
Они нам помогают тоже!!! Правда!!!
(19.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!

от Весны и до Зимы*- от рождения и до старости...


Рецензии