Вдали плывут корабли

Волны льются на каменный берег               
Разлетаясь  в фонтаны  воды
Как мне хочется, хочется верить
Что вдали плывут корабли
Я увидел синее море               
Это море ожившей  воды
Но мне хочется, хочется верить
Что есть край у родимой земли
За снегами, полями и льдами
Простирается ввысь небосвод       
Горизонт плывет за волнами
И сменяет  закат и восход
Лишь надеждой живут за морями
А с любовью  домою плывут
Волны бьются о каменный берег         
Там  меня любят  и ждут       
Я видел синее море               
Это море ожившей  воды
Но мне хочется, хочется видеть
Что есть край у родимой земли
За снегами, полями и льдами
Простирается ввысь небосвод       
Горизонт проплывет за волнами
И заменит  закат на восход
Волны льются на каменный берег               
Разлетаясь  в фонтаны  воды
Как  мне хочется, хочется видеть
Что вдали плывут корабли
Что вдали плывут ко-ра-бли …

Сесилион
14.02.2017 - 19.02.2017


Рецензии