Из памяти стирая

Ты-лучшее,что было в моей жизни,
Но плакать я не буду по тебе.
Ведь истина рождается из правды,
А правды не добьёшься от людей.

Поверь, я по тебе скучать не стану,
Мои глаза тебя устали лицезреть,
Мои душевные от боли ноют раны,
А сердце ещё хочет умереть .

О нет,я по тебе скучать не буду,
И память мне поможет всё забыть.
Разбитую в осколочки посуду
Без трещин даже клеем не скрепить.

Я вас прошу забыть все наши встречи.
Пусть прошлое горит ярким огнём,
И ночи белые,похожие на вечер,
Мы больше уж не проведём вдвоём.

И дни дождливые, похожие на утро,
Я вас прошу из памяти стереть.
В моих глазах всё так же холодно и мутно,
В твоих глазах всё так же можно умереть.

Но я останусь жить любить и верить,
Что я смогу пройти свой путь одна,
Стакан моей души наполовину пуст,
Но всё же вы не выпили его до дна...


Рецензии