У чая удивительное свойство есть

               

У чая удивительное  свойство есть               
Играть со вкусом аромата чая
Как будто листья чая - оживая
Несут  нам лето,  Солнечный уют
Чай,  медленно вкушая -  тихо пьют
И нежатся от бархатистых ноток
Как освежают, как они поют               
Зовут на дикую, безлюдную  природу               
Захочется любви и торжества         
Захочется услышать снова звуки
Нежные и теплые слова
Что шепчут в ухо в тишине разлуки
У чая романтическое  свойство есть
Чай  греет душу, лечит негой тело               
Чай  согревает руки, губы и сердца               
Чай наполняет ароматам  облака!               

Сесилион
13.02.2017 - 19.02.2017


Рецензии