Привыкаю

Я к тебе все больше привыкаю,
К нежности твоих горячих рук,
Словно снег под теплым солнцем таю
И боюсь, что ты исчезнешь вдруг.

Робко и наивно доверяясь,
Обрела с тобою я покой,
Будто в чужом мире потерялась,
А теперь вернулась я домой.

Так уютно засыпать в твоих объятьях,
Чувствовать дыханье на  щеке…
За глоток подаренного счастья
Говорю «спасибо» я тебе….


Рецензии