Порою...

Порою мы скрываем правду за молчаньем
И всё надеемся, что нас и так поймут.
Мы за реальность принимаем все желанья,
Что в пропасть нас стремительно несут.

Порою люди нам чужие помогают,
Охотнее, чем множество родных..
Родных, что нас безжалостно бросают
Одних с проблемами. Совсем одних.

18 февраля 2017


Рецензии