И сны сплетались в косы с грёзами

и сны сплетались в косы с грёзами.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
вновь свет луны...завесой тайны...
и тянет ввысь...не удержаться...
и крылья белы так реальны...
и вновь полёту хотят отдаться...
и в небо руки страстно тянешь!!...
и взмах...как всплеск...по лунным струнам!!...
ты будто пО небу шагаешь!!...
идёшь по тропкам...что сам придумал!!...
о,эта ночь...как наважденье!!...
и тишина здесь правит бал!!...
и будоражит ввысь скольженье!!...
где звёзды...таинством зеркал!!...
года...мгновенья...чередуются!!...
то оттолкнутся...то притянутся!!...
а пол луны...как будто щурится!!...
всю показать себя упрямится!!...
и так легко!!...и света столько!!...
вроде бы ночь...но так светло!!...
в комок свернуться бы тихонько!!...
чтоб время мимо тебя текло!!...
и там в безвременьи потеряться!!...
блаженство ночи...пить и пить!!...
как же волшебно...-уметь наслаждаться!!...
и каждым мгновеньем своим дорожить!!...
.....
а ночь всё стекала по небу звёздами...
лишь чуть на востоке небо светлело...
и сны сплетались в косы с грёзами...
душа взлетала...забыв про тело........
...............


Рецензии
Свет мой!Танечка!Как ты прекрасно пишешь!Рад просто прочесть!С уважением,мой друг!Сергей.

Сергей Лутков   30.09.2020 20:04     Заявить о нарушении
привет...Серёженька...
вот я и добралась до рецензий...
сегодня у нас солнышко...и настроение чуть улучшилось...
спасибо тебе...мой друг...что всегда рядышком....
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   12.10.2020 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.