Время измерять тобой

ВРЕМЯ ИЗМЕРЯТЬ ТОБОЙ:
ВМЕСТЕ УТРО, ВМЕСТЕ КОФЕ,
ВМЕСТЕ ПО СУДЬБЕ ОДНОЙ.
НАВСЕГДА В АНФАС И ПРОФИЛЬ.

ОДИН МИР, ОДНА МЕЧТА,
РАЗНЫЕ ЛИШЬ ПОЖЕЛАНИЯ.
МНЕ ТВОЙ БЛЕСК И КРАСОТА,
А ТЕБЕ МОИ ПРИЗНАНИЯ.

ПРИПЕВ
Я БУДУ ЛЮБИТЬ КАЖДЫЙ РАССВЕТ,
Я БУДУ ЛЮБИТЬ КАЖДЫЙ ЗАКАТ,
Я БУДУ ЛОВИТЬ ЛАСКОВЫЙ СВЕТ,
Я БУДУ ЛЮБИТЬ КАЖДЫЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД.


ОБЛАКА НАД ГОЛОВОЙ,
ЧУВСТВА ГДЕ-ТО ЕЩЕ ВЫШЕ.
ПОЛЕТИМ ТУДА С ТОБОЙ.
СЛЫШУ ГОЛОС СЕРДЦА, СЛЫШУ.

ВОТ РУКА, А ВОН ЗВЕЗДА -
ТВОЕ В НЕБЕ ОТРАЖЕНИЕ.
ЗАБЕРИ НАС НАВСЕГДА,
СЧАСТЬЯ ЧУДНОЕ МГНОВЕНИЕ .

ПРИПЕВ
Я БУДУ ЛЮБИТЬ КАЖДЫЙ РАССВЕТ,
Я БУДУ ЛЮБИТЬ КАЖДЫЙ ЗАКАТ,
Я БУДУ ЛОВИТЬ ЛАСКОВЫЙ СВЕТ,
Я БУДУ ЛЮБИТЬ КАЖДЫЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД.


Рецензии