Я уйду от вас ранним утром...

Я уйду от вас ранним утром,
потеряв в синей ночи запрет.
Я скажу разлюбила как-будто
я уйду,чуть забрезжит рассвет.

Я оставлю вам белую розу
на подушке с рисунком цветным.
Я по тонкому льду,по морозу
убегу,чтобы вас забыть.

Я звонить вам не стану,украдкой
с автомата напротив окон.
И в потрепанной старой тетрадке
напишу стихи ни о чем...

Я уеду из вашего города.
Стук колес мне заменит печаль.
Пусть актриса* трепетным голосом
по-французски поет:Ах,как жаль....


актриса-имеется ввиду актриса Ирина Мирошниченко,в репертуаре,которой есть песня"Ах,как жаль",которую она исполняет на русском и французском языках.


Рецензии