Когда в минуты тоски и печали

Когда в минуты тоски и печали
Весь мир понимать начинаешь.
Все те, что сначала кричали,
Уже опадают без сил.
Все те, что боролись за право, уж молча стонут в углу.
Все те, что бывало не мало,
Против системы шли,
Они все уже упали,
Пригнулись к земле они.


Рецензии