Я завтра уже не позвоню

Я завтра уже не позвоню.
И сегодня, зачем я звонила?
Я ведь больше тебя не люблю,
Ты мне больше не снишься,поверь мне.
Я тебя не забыла, я помню.
Серовато-голубые глаза, солнце яркого волосы цвета и фигура, увы, не атлета.
Мне тебя не забыть, никогда.
Мне тебя не забыть, ну и что же?
Быть все время с собой начеку?
Чтобы раз да на раз моя рожа,
Номер твой не набрала. Я учту,
Что ты трубку уже не снимешь,
Что зазнался уже давно
И с другой ходишь в парке,обнимешь?
И другую зовешь в кино.
Ты уже далеко, я знаю,
Хоть и раньше ты близок не был,
Но теперь города отделяют,
Мой давно уж остывший пыл.
Ты совсем поменялся, ведь точно,
И пропала в тебе чистота,
Стал таким же, как все, бескрайним, пропала в тебе душа.
Может быть,как-то раз,однажды,
Мы с тобою встретимся вновь.
Вдруг забудутся все обиды,
И уйдет меж нами стена
И тогда я скажу неважно,
Что была между нами любовь, не сейчас, а тогда, однажды.
И я больше не позвоню, ты меня больше не услышишь.
Я навеки перечеркну, все былое, что не перепишешь.


Рецензии