Снова сон

Ты скоро проснешься растерянным где-то,
А рядом в рассвете кошмар догорает..
На ощупь найдешь и зажжешь сигарету
И скажешь.. Приснилось.. И что не бывает
Такого, усталого..и без причины
Отчаянно злого..и снова усталость..
Таким место в книге, в плохой, или в фильме..
А мир так прекрасен. Таких не бывает.
Здесь место хорошим и легким, как ветер.
И ты наконец-то слегка улыбнешься..
Услышишь, как жизнь за окном на рассвете
Восторженно взвыла.. И снова проснешься..


Рецензии