Пешеходы

Тянется
От двери двери, как поток,
Зашитых с головы до ног
Нелепых меховых шаров
Угрюмый выводок....
Орущий рой больных птенцов..
Ненужных выродков..
Улицы.
У лиц скопились облака.
От льда сместились берега
Куда-то ближе к островам
Чужим и странным....
Куда-то к новым чудесам
и новым странам....


Рецензии