сказка 14

Возможно разум уникальный
Что создали девицы на досуге
К нам будет не совсем лояльный,-
Магия с наукою в разлуке.

Единственный мужчина в школе - Саша
Мастер был от Господа от Бога
Советом помогли Света и Наташа
Машине этой не нужна уже дорога

Биологом была Наташа не плохим
Она идею механизма подсказала
Светлана хакером была лихим
Программу для машины написала

Но воспитание машины дело посложней
От вредных веяний её бы оградить
Как раз задачка для учителей
Им кое-что пришлось сообразить

Учителя народ фундаментальный
Решили ауру машине организовать
Потеснить немного мир астральный
Биополе новое создать


Рецензии