Беда

("- Я люблю вас
  - Это ваша беда"
 Маргарет Митчелл)

У моей беды -
Две руки,
Две ноги,
Голова на плечах ....
Всё - ты.

Все твои черты,
Неземные мечты,
Невозможные  сны.
Одна я, один ты.

Одинока всегда -
Говорят мне порой,
Но я не одна ,
Я с бедой.


Рецензии