Похвала бессонницы

Как приятно ночью не спать
Когда шум за стенкой сниг
Листать при неяркой лампе
Страницы любимых книг

Как приятно болтать
Всю ночь с кем нибудь на пролёт
С тем кто в поздний час
Тебя непременно поймёт

Как приятно всю ночь грустить
Вспоминая нелёгкий свой путь
Налить горячего кофе
И под утро только уснуть


Рецензии