Мне тебя не хватает. Мне не хватает тебя. Конец

Я написал тебе ещё один стих,
и это не последний.

Твоей руки мне не хватает,
тепла, прекрасных глаз и сладких губ.
Твои губы, ассоциируют с чем-то воздушным,
ещё шоколадом и мороженым из мака, таким забита голова,
как ни странно.

После такого бывает и жрать не хочется.

Если честно, я не лезу, не лезу в твою жизнь,
социальные сети давно забытых страничек,
я просто говорю им нет, не зайду и да,
все фотки и видео пришлось удалить,
чтоб тоже не напоминало о тебе и вообще все,
остатки вещей найденных я передам твоей маме.

Мне так хреново бывает, ну вот знаешь прибьёт,
та и деваться некуда, перетерпи, пересиди  и все.

Я начинаю забывать образ лица, хотя нет, помню,
но только на ваших фото и ещё пару моментов.

Осталось немного и весна, зима уже затошнила,
воздух начал давать свежесть, теперь можно полной грудью вдохнуть.

То успокоится, то нет, когда это заживёт.
И постоянно в груди кочегар.

Сейчас немного попустило.

Мне тебя не хватает.

Мне не хватает тебя.

Конец.


Рецензии
Вот это да! Здорово! Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   19.02.2017 23:53     Заявить о нарушении