О, мой поэт, перехитривший время

                Экс  на «На чистый лист» Артем Усовецкий
                http://www.stihi.ru/2017/02/18/1026
О, мой поэт, разнузданный повеса,
Никто  не знал как чуток ты внутри,
Покрыла  тайной, твой уход, завеса,
Затихло  сердце навсегда в груди!

Не  пить багряных зорек на рассвете,
В  стогах не мять ни ситца, ни шелков,
Не  будет сниться больше заграница,
И  её шарф игрушкой у ветров!

О, мой поэт, перехитривший время,
Мы  снимем номер тот, что с цифрой пять,
Пускай  узнают в старом "Англетере",
Как  может петь уставшая кровать,

И  на рассвете, пьяном и студеном,
Пока  стоит стеной густой туман,
Завидуют  беспечным и влюбленным,
Что  пишут свой единственный роман!
18.02.2017 08:40
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Спасибо, Елена.

С Праздником Рождения Поэта!!!

С уважением и улыбкой,
СВ.💖👑
http://stihi.ru/2022/10/03/1567

Светлана Водолей   03.10.2022 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана😊

Елена Королькова-Дьякова   07.10.2022 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.