С Масленицей нас!

Масленица подоспела,
Солнце яркое пригрело
И весна теплом дохнула
Всем надежду нам вернула.
Будем зиму провожать,
Печь блины и угощать.
Не забудем и простить
И прощенья попросить.
Надоела нам зима,-
Приходи скорей весна
Пусть звенит, звенит капель,
Снег растает поскорей.
А душа теплом согрета
Вновь потянется вся к свету
И поймёт, что жизнь прекрасна,
А живём мы не напрасно!


Рецензии