Пусть даже возведён курок...

Предпочитаю чаще промолчать,
пустые   надоели   разговоры.
С годами опостылело мечтать,
и разгребать химерные заторы.

Со стороны люблю понаблюдать,
как покоряются элитные помосты.
Как избранная, алчущая рать,
к забвению шагает на погосты.

Порой мне хочется стрелять,
и грудью пасть на амбразуру.
Не в силах больше понимать,
пророков властных каламбуры.

Смешны  герои  всех  мастей,
и  рыцари  любовной   драмы.
Что  похотливо,  без  затей,
порвали в клочья парус алый.

Я  шлю вождей народных  масс,
и не приемлю чуждого влияния.
Высокопарных   хватит   фраз,
уставшему  от  лжи  сознанию.

Пусть  даже  возведён  курок,
и дуло улыбается презрением.
Последний   преподам   урок,
не выказав ни капли,,,
                ,,, своего смирения.

                19.02.17

источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2014/04/12/7982


Рецензии
))))))) ну вот!!! и с курком порядок! и настроение передал!... и ведь действительно перекликается! спасибо.

Владимир Авилов   24.05.2017 15:02     Заявить о нарушении
,,,привет, давно хотел эту твою тему переиграть, боялся испортить ,,,, но думаю получилось не плохо )))

Роман Голодный   27.05.2017 10:01   Заявить о нарушении
))))))нармальна палучилось!!! ))))))

Владимир Авилов   27.05.2017 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.