О тебе сочинять стихов невозможно...

О тебе сочинять стихов невозможно,
О тебе сочинять стихов нереально,
Сколько сказано было сказано,
Недосказанность будет отложена.
Столько слов громких было возложено!
Подле ног твоих и не положено,
Боле ждать от тебя мне ответа,
И молчать, коли будет все этак.
Ты свой выбор навечно сделал,
Ведь и шанса другого не будет,
Чтоб исправить ошибки прошлого,
И надеяться, будто люди
Измениться могут со временем.
Не меняет течение суток
Ни характера, ни рассудка.
А лишь может оно позволить,
Разобраться, кто шут и кто шутит,
Беспощадно людьми играясь,
И играться будет он вечно,
Не меняя ни слов, ни сценария.
И окажется жизнь—долгосрочным,
Да бессмысленно невозможным,
Похоронным контрактов по бремени,
Добровольно тобой подписанным,
В долгий ящик уже положенным.


Рецензии