Породнились

По отаве густой босиком,
По росе, без рубах и исподней...
Дрожь восторга - огонь с холодком;
Тело полнится силой господней.

Сила мысли - туманы на нет,
Открывается небо в лазури...
Я галопом, как баский, в рассвет
Обгоняя зов собственной дури.

И не знаю, устал ли тогда
Или просто к земле прислонился?
Только понял душой: навсегда
Я с Отчизной своей породнился.   


Рецензии