Глупая

Глупая... Горьких слёз сколько капало,
Сколько ночей в потолок мутным взглядом...
Я себя починила, слепила заплатами,
Но ползут швы по ниткам, когда ты не рядом.

Я наивная... Наши роли расписаны,
Но не наше кино, в титрах мы не указаны.
Я давно засыпаю с нелепыми мыслями,
А о н а в моём сердце - чумой и проказою.

Беглый взгляд твой стоит мне дорого,
На пути я твоём - не казни и не кайся.
Мои чувства к тебе - хуже подлого ворога...
Я себя починю... Только ты не сломайся...
© Елена Брико
18 февраля 2017 г.


Рецензии
Это надо петь, нужны припевы и музыка и будет хитяра))

Анастасия Бецонис   01.06.2017 16:40     Заявить о нарушении
Анастасия, мне очень приятно, что Вы так считаете! ^_^ Возможно, однажды займусь этим!
С теплом,

Елена Брико   08.07.2017 10:01   Заявить о нарушении