Воскресная надежда

Не печалься, друг мой, всё получится,
Не прикажешь ведь сердцу любить,
Полюби хоть себя, чтоб не мучиться
И позволить помочь и простить!

Я люблю тебя сквозь расстояния,
И молю Богородицу-Мать
О свободе твоей, чтоб желания
Помогала тебе воплощать!..

А что нужно тебе, моя сладкая,
Моя добрая, милая здесь?
Быть для мира волшебной загадкою,
И судьбу в сердце верном прочесть...

Помолясь, будь со всеми любимыми,
Тех, кто любит тебя, не забудь,
Я украшу твой путь Серафимами,
Чтобы песней в тебя заглянуть!..

Я спою о любви не отвеченной,
Пожелаю удачи, тепла,
Чтоб прошла сквозь ветра незамеченной,
Счастья, Света достигнуть смогла!!!


На фото моя Муза Ларисочка.


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/AwtRB_fyPzA


Рецензии