ответ на ностальгию по СССР

Мой ответ- экспромт на ностальгию по СССР.
Однако ж, всё текло к развалу...
Я тоже помню эти времена.
Бутылка водки и талон в кармане,
И куплена по-блату колбаса.
Безбожия разгул и взорванные храмы,
Политиков маразм, и престарелое ЦК!
Увы, мой друг!
Твоя не в тему ностальгия.
И плачет не о том твоя душа.
Она Творца любимого забыла
И хочет возвратить Христа!
Христа, которого "убили",
Враньём политиков глухих.
А на народ они "забили",
Как впрочем и всегда...
И ядом уст так громко голосили,
И трубами фальшивыми трубили,
Но всё равно пришёл сему конец!
И в путче государство утонуло...
Но что же ждал Творец?
От этого грехом разбитого народа,
Измученного войнами,
И всякими проблемами такого рода...
А ждал Он одного - простого покаяния,
 И перемен в обманутом сознании,
И твёрдого, глубокого признания,
Что Он есть Бог и властелин всего!
И всё вокруг зависит от Него.
Однако, вот! Увы!
Мы жнём опять плоды.
Плоды безумия духовного разврата
И очень быстрого  возврата
На старые пути свои.
И вновь Творец ждёт покаяния,
Его могущества признания...
И Сына на Кресте,
Как знак Его любви!
Теперь, что скажешь ты?


Рецензии