Болезнь Эпилепсия

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

С самим собой бороться перестал,
Любое действие легко даётся мне.
Жизнь радостную мне Создатель дал,
Я знаю, что теперь я на коне!

Причина болезни: Ощущение, что тебя преследуют.
Нежелание жить. Постоянная внутренняя борьба.
Любое действие - насилие над собой.


Рецензии