Ода трусам

О*ни, как мы – тоже стареют, бывают поутру свежи,
Д*ушисты, легкие и греют, всегда приятны и нежны.
А*утентичны, априори – незаменимы и нужны,
Т*ворцам, певцам, тебе и прочим, если, конечно же сухи.
Р*одные, милые, большие, любых размеров хороши,
У*ниверсальны – уни-секси, бывают в тренде и просты.
С*ияют, светятся ночами, лоснятся кожей, на меху,
А* еще сладкие – съестные и даже с ушками в боку!
М*ои, любимые, смешные, такие – разные трусы )


Рецензии